Dificuldade em finalizar compra online e falta de atendimento na Eliara Joias

16/02/2026 às 13:09
Encontrei a Eliara Joias pelo Google e me interessei bastando já que as peças são bem bonitas. Porém estou tendo dificuldades com o atendimento.
Mando mensagens e não e respondem, mesmo estando online e bem ativos nas redes sociais, conforme prints.
O motivo da necessidade do atendimento, é que o site está apresentando problemas para finalizar a compra, onde a área da localização não completa para seguir com o pagamento.
Normalmente eu não me esforçaria tanto para fazer uma compra em uma loja que antes mesmo de me tornar cliente já notei problemas no atendimento, porém as peças e valores são bem atrativos, e por isso ainda tenho a intenção de comprar, apesar da falta de cuidado da loja.
Aguardo retorno, obrigada!
16/02/2026 às 19:57
Boa noite, peço desculpas pelo ocorrido, nunca tivemos problemas com o site, fiz a revisão e está tudo normal. Te chamei no whats para finalizar a sua compra.
Agradeço seu contato.
21/02/2026 às 12:16
Entendo que nunca havia acontecido algum erro no site, mas comigo aconteceu. De qualquer forma, a loja entrou em contato comigo no mesmo dia da reclamação, e deu tudo certo. O pedido foi entregue hoje as alianças são lindíssimas, voltaria a comprar com a loja sim.

23/02/2026 às 08:26
Bom dia!!!
Ficamos felizes que deu tudo certo.
Obrigada!!!