ELOGIO à loja de alianças: Atendimento, qualidade e entrega superaram as expectativas

Ribeirão Preto - SP
27/11/2025 às 09:38
*NÃO É UMA RECLAMAÇÃO*
Resolvi deixar essa mensagem por aqui para quem estiver em duvidas por não conhecer a loja.
Encontrei a loja pelo google enquanto procurava onde comprar minha aliança de casamento, não conhecia e nunca tinha visto nada sobre a loja, então o normal é que fiquemos preocupados e desconfiados quando não temos muita informações, por isso resolvi deixar essa mensagem por aqui para ajudar quem estiver passando pela mesma situação.
Vi que era uma empresa verificada no reclame aqui mas não tinha ninguém comentando sobre, pesquisei pelos dados do CNPJ e conferi as avaliações da loja no google, por lá vi muitas pessoas elogiando e postando fotos das alianças que compraram, então resolvi me arriscar e pedir as minhas. Foi a melhor escolha que fiz. Antes de comprar no site entrei em contato por whatsapp e fui muito bem atendida, tive auxilio para tirar as medidas antes de fazer a compra. Fiz a compra no dia 17/11, optei pelo frete grátis com entrega em até 15 dias úteis e mesmo assim, as alianças foram enviadas na mesma semana. Do primeiro contato até a entrega foi tudo perfeito.
A qualidade do produto e os valores são ótimos! A loja é de confiança, estou muito feliz de ter descoberto e confiado para fazer a minha compra.
27/11/2025 às 11:38
Olá!
Agradecemos imensamente por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência conosco, especialmente por não ser uma reclamação, e sim um gesto de confiança e generosidade com quem ainda não conhece a nossa loja.
Ficamos muito felizes em saber que todo o processo, desde o primeiro atendimento até a entrega, superou suas expectativas. Trabalhamos com muito cuidado para garantir exatamente isso: segurança, transparência, agilidade e a melhor experiência possível em um momento tão especial como a escolha das alianças.
É muito gratificante saber que nossa equipe pôde ajudar você nas medidas, esclarecer dúvidas e proporcionar tranquilidade durante a compra.
Também agradecemos por destacar a qualidade das alianças, tudo é pensado com muito carinho para que cada cliente receba um produto que represente uma história única.
Seu depoimento é extremamente importante para nós e certamente ajudará outras pessoas que estão pesquisando e buscando confiança na hora de comprar suas joias.
A Aliara Joias agradece pela confiança e deseja que essas alianças acompanhem vocês com muito amor e felicidade nesta nova etapa da vida.
Sempre que precisar, estaremos à disposição!