Alerta de Compra: Equipamento TOPTON na ALIEXPRESS apresenta defeito e falta de suporte técnico no Brasil

Ivaiporã - PR
03/07/2026 às 11:10
Fica aqui um alerta para quem pretende comprar produtos TOPTON na ALIEXPRESS. Antes de adquirir um mini-PC TOPTON, computador TOPTON, notebook TOPTON, laptop TOPTON ou qualquer outro equipamento TOPTON, pesquise atentamente a reputação da marca e as experiências de outros consumidores.
No meu caso, a compra realizada na ALIEXPRESS foi uma grande decepção. O equipamento apresentou aquecimento elevado e, após um curto período de uso, deixou de funcionar. Procurei resolver a situação pela ALIEXPRESS, mas não obtive uma solução satisfatória. Além disso, não encontrei assistência técnica da TOPTON no Brasil para dar suporte ao produto.
Por esse motivo, compartilho minha experiência para que outras pessoas tenham mais informações antes de investir seu dinheiro. Na minha opinião, vale a pena avaliar marcas que ofereçam melhor qualidade, garantia e suporte pós-venda.
ALIEXPRESS, ALIEXPRESS, ALIEXPRESS. MiniPC TOPTON, Computador TOPTON, Aparelhos Topton, LAPTOP TOPTON.
Este é o depoimento de um consumidor que teve prejuízo com a compra e espera que seu relato ajude outras pessoas a fazer uma escolha mais consciente.