Botina com defeito no acabamento e frustração com a qualidade do produto

Curitiba - PR
03/06/2026 às 19:28
Produto de qualidade duvidosa.
Comprei a botinha certa de que seria uma compra satisfatória, pois bem, recebi uma botinha com defeito no acabamento (um corte onde deixa uma falta de acabamento de uns 3 cm), estou aguardando solução da empresa. De qualquer modo, não compro mais. Frustrante. Pelo valor dos produtos as botas deveriam chegar perfeitas e não faltando parte do acabamento.
16/06/2026 às 13:17
Olá Geisa Ponciano,
Lamentamos muito pelo ocorrido. Um defeito de acabamento não representa o padrão das nossas botas produzimos em couro legítimo aqui no Rio Grande do Sul e levamos a qualidade muito a sério, por isso casos como esse são tratados com prioridade.
Inclusive, já faz alguns dias que nossa equipe entrou em contato com você por e-mail e também por WhatsApp, mas até o momento seguimos sem o seu retorno seu para dar andamento ao atendimento. Caso não tenha recebido o e-mail, recomendamos verificar a caixa de spam.
Na Alice de Copas, solicitar troca ou devolução é simples: o atendimento é feito por e-mail através da página Troca Rápida no nosso site, sem burocracia. Você pode optar pela troca pelo mesmo modelo (se houver a sua numeração disponível) ou por outra bota da loja, ou ainda pela devolução com reembolso integral em todos os casos, o frete fica por nossa conta.
Aguardamos seu retorno para resolvermos o quanto antes.