Precisam melhorar muito a qualidade dos produtos.

26/05/2025 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 botas na Alice copas!
Minha primeira compra adquirir 2 botas, que logo de imediato quando fui colocar no pé rasgou na parte do calcanhar, vi que Aquilo era uma falha, um problema. Enviei email, relatei, mas obviou que a culpa ficou pra mim.
Pagay para consertar e seguir a vida. Viajei, morei um ano no interior, as botas se acabaram neste período! Mas como é interior, barro, terra pra la e pra cá, pensei: normal.
Eu loucona dei mais um voto de confiança,comprei mais uma:
Faz +/- 1 ano que comprei, usei apenas 5x prestem atenção usei 5x contando no dedo, a bota já esta descascando, dando sinais de má qualidade. Detalhe nunca viu uma gota de água, tenho um super cuidado.
E não menos importante: Sabe o Detalhe da primeira bota que comprei que rasgou próximo ao calcanhar, era tanto um problema do Fabricante, que a minha última compra a bota veio com uma faixinha que protege essa parte para não rasgar. Ou seja era para eles terem a dignidade de ter trocado a bota.
Resumindo: insistir tanto na bota pelo conforto!
Definitivamente me perderam como cliente. Não dá pra pagar 350,00 de uma bota e usar no máximo 10x né?
Fica aqui o meu alerta para outros consumidores. E Alice copas melhorem! Potencial vocês tem!
16/06/2025 às 10:13
Olá! Sentimos muito por toda sua experiência.
Consultando nosso sistema, vimos que sua primeira compra foi em novembro de *******, durante a Black Friday. São mais de 5 anos até a data dessa reclamação. Na época, não localizamos nenhum contato seu relatando o problema, mas de fato tivemos alguns casos isolados de rasgos na região do calcanhar e, por isso, ajustamos o design nas produções seguintes.
Sobre a segunda compra, não localizamos registro em seu CPF ou e-mail. E, ao analisar seu histórico, vimos que inclusive houve uma nova compra no site após essa reclamação, o que nos deixou confusos.
De toda forma, reforçamos que todas as nossas botas têm garantia de 90 dias, conforme o Código de Defesa do Consumidor, sempre que identificado defeito de fabricação. Usos em barro, terra ou condições adversas podem comprometer qualquer calçado.
Lamentamos sua insatisfação e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
20/06/2025 às 18:19
O produto não vale o preço!