Pedido de Ressarcimento por Não Entrega de Produtos.

15/10/2024 às 19:55
ID: 199743385
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente ao não cumprimento do contrato de compra e venda firmado com a Sra. Alice Marques, que se apresentou como a representante da empresa.
Conforme acordado, realizamos a compra de determinados produtos, que eram essenciais para o lançamento em nossa loja. Contudo, até a presente data, a Sra. Alice não efetuou a entrega da totalidade dos itens solicitados. Essa situação se estende por mais de 2 meses, durante os quais temos buscado o ressarcimento dos valores pagos, agindo sempre de boa-fé e tentando estabelecer um acordo amigável.
Hoje, na data que ficou estabelecida pela Sra. Alice para reparar o dano, ela sequer nos respondeu, ignorando nossas tentativas de contato como se nós, consumidores dos produtos dela, não fôssemos nada. Essa falta de respeito e comprometimento é inaceitável e demonstra a ausência de compromisso com seus clientes.
Diante do não cumprimento do prazo de entrega, solicitamos formalmente o reembolso dos valores pagos, uma vez que não temos mais interesse nos produtos. Essa situação comprometeu nosso planejamento e expectativas. Além disso, em diversas ocasiões, fomos destratados em nossas tentativas de contato, e curiosamente, no momento de receber o pagamento, a abordagem foi bem diferente.
Essa prática de não cumprimento de acordos é recorrente, caracterizando má-fé por parte da vendedora. Analisando reclamações registradas em plataformas como o "Reclame Aqui", notamos que outras empresas também foram vítimas de situações semelhantes, o que reforça nossa preocupação com a conduta da Sra. Alice e da empresa.
Apesar de nossos esforços, que incluem tentativas repetidas de acordo e a não cobrança de encargos devidos, como correção monetária e juros, fomos constantemente desrespeitados. A Sra. Alice solicitou, em três ocasiões, a retificação do termo de acordo previamente formalizado, o que apenas reforçou nossa percepção de que estávamos sendo ludibriados.
Essa situação não apenas gerou prejuízos financeiros, mas também afetou nosso estado emocional, diante das tentativas frustradas de solucionar a questão de forma amigável.
Registro aqui nossa insatisfação e alerta para que outras empresas possam evitar experiências semelhantes. Acreditamos que a boa-fé e a transparência são essenciais nas relações comerciais, e esperamos que medidas sejam tomadas para resolver essa questão.
Aguardamos um retorno imediato e a resolução deste impasse.