Péssimo Material

30/08/2021 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesEu estava procurando um Windbanner para chamar atenção dos nosso clientes, já que a nossa loja é recuada procurava algo em torno de 2 metro de altura, porque ficaria embaixo de uma arvore.
Encontrei a empresa Alien Comunicação Visual na internet e no dia 29/07/******* dei inicio a compra de um Windbanner pela empresa que eu trabalho, porém a medida mínima do Windbanner vendido era de 2,50 metros. Como era algo para chamar atenção do público e a altura ainda dava para ficar embaixo da árvore, optei por essa medida, porem, na fabricação o Luiz dono e proprietário da Alien Comunicação Visual disse que tinha feito algo melhor para nós em torno de 3,0 metros, nesse momento já comecei a tomar o primeiro susto, porque, o Windbanner iria ficar embaixo de uma árvore e não poderia ser tão alto assim. Liguei para eles e falei com o Gláucia que me informou que eu poderia regular a altura do meu produto mexendo na Haste. (MENTIRA!)
Nesse momento fiquei mais tranquila e concordei com a entrega do produto, porem já veio o segundo susto, pois em nenhum momento da negociação disseram que eu teria que retirar o windbanner, pensei que o valor negociado já estava com o frete incluso, mas ok conversei com a minha direção e mandamos um UBER retirar o Windbanner no local.
Chegando aqui, fomos montar a bandeira e já notamos algo estranho, pois era impossível diminuir a bandeira pela haste como a Glaucia tinha falado, ela é feita sobmedida e tinha um gancho com um cordão minúsculo para segurar a bandeira na haste. Enfim, enchemos a boia com agua para criar peso e colocamos na rua, logo que colocamos eu vi que tinha algo de errado pois a bandeira não ficava reta, ela ficava caindo na arvore como se a haste não estivesse dando sustentação para a bandeira corretamente.
Tentei falar com a empresa e o Luiz, expliquei a situação e mandei fotos, eu esperava um auxilio nesse momento, ele disse que o material estava em perfeito estado e que não tinha nada de errado e que se sentia chateado pela minha reclamação. "Pera ai sou consumidora, digo que tem algo de errado com a bandeira e nem ao menos ele quer averiguar!?" Fiquei bem brava com a situação e disse que provavelmente iriamos devolver o material já que ele não estava atendendo a questão para que foi comprado.
Ele ficou bravo mais uma vez disse varias coisas absurdas de se ouvir de uma empresa que esta prestando serviço, tentei manter a calma enfim disse que esperaria uma posição do meu diretor, mas que como ele não estava presente na empresa não poderia afirmar naquele momento.
Passou exatos 10 dias, a bandeira estava cada vez pior, tombada na árvore, entrei em contato novamente com a empresa Alien Comunicação e eles disseram que não poderiam fazer nada e que não aceitavam devolução já que tinha passado 15 dias, eu o corrigi disse que eram 10 dias, ele disse que não importava, que eu tinha que te feito no dia a devolução "mas pera ai isso era um acordo, eu avisei que não poderia dar a resposta naquele momento", mesmo assim ele não quis saber, foi super grosseiro comigo, dizendo que a culpa era minha, que eu estava fazendo de tudo para devolver.
Enfim... Depois de tanta conversa ele aceitou a devolução, fui falar com o meu financeiro quando notei a que a foto do whatsapp tinha sumido. "Ele tinha me bloqueado no whatsapp, ele não aceitaria a devolução como tinha dito" Liguei então para o telefone e falei com a Glaucia, ela disse que ele não estava no momento que era para eu ter calma, expliquei que eu não queria prejudicar ninguém então se eles poderiam trocar o produto (fiquei com medo deles sumirem de vez) disseram que poderiam sim trocar para analisar o que tinha de errado, quando desmontei a bandeira a haste estava envergada, não estava aguentando o peso da bandeira, enviei para eles a bandeira, depois de dois dias eles me trouxeram de volta, aparentemente tudo tinha se resolvido, montaram para mim e de fato estava mais forte reta, disseram que foi um erro mesmo que a haste que veio para mim estava trocada. Eu falei que tudo bem, já que o produto aparentemente estava normal.
E por fim passou 2 dias de uso e o windbanner QUEBROU! O conector das hastes simplesmente quebrou e o cordão arrebentou, nossa bandeira foi encontrada caída no chão e o carro passou por cima da ponta da bandeira.
Falei mais uma vez com a Glaucia, enviei fotos da bandeira e das partes quebradas. Ela disse que era um absurdo isso ter acontecido, que isso jamais aconteceu com um material deles, que provavelmente foi alguém que quebrou minha bandeira, disse até que foi algum concorrente meu que não queria que eu usasse a bandeira (OLHA QUE ABSURDO! ACUSANDO OUTRAS PESSOAS), mas que ela iria VÊR se conseguia arrumar mais uma haste para mim...
Passou dois dias novamente, mandei mensagem para ver se eu poderia ir RETIRAR a nova haste e ela disse que não poderia me ajudar que eles não tinham nada a ver com isso, que estava claro que foi alguém que foi lá e quebrou, que eles já tinha trocado uma vez para mim a haste, (COMO SE TIVESSEM FEITO UM FAVOR PARA MIM, SENDO QUE O ERRO FOI DELES) e que se eu quisesse eles poderiam vender uma haste no valor de R$*******,00. Enviei a foto novamente mostrando o lugar que tinha quebrado e mais uma vez disseram que não poderiam fazer nada, que a garantia não cobria mal uso. (MAL USO DE QUEM? DO VENTO? O MATERIAL É FEITO PARA FICAR NO TEMPO, MAS EU NÃO POSSO COLOCAR NO TEMPO, PORQUE ELE É SENSÍVEL, FAZ SENTIDO ISSO?)
PESSOAL, NÃO COMPREM DESSE LUGAR!
O MATERIAL É DE PÉSSIMA QUALIDADE, O ATENDIMENTO É PIOR AINDA, ELES TE TRATAM COMO SE ELES ESTIVESSE FAZENDO UM FAVOR PARA VOCÊ, TOTAL DESRESPEITO COM O CLIENTE E AINDA TE BLOQUEIAM.