Salvador - BA

03/11/2015 às 14:31

Comprei o jogo DESTINY para o console PS4 desta empresa, segui o procedimento indicado para fazer o download e instalação e o mesmo deu problema, assim que comprei e o Sr Davi resolveu onde era uma conta primaria e passou pra secundaria. E e agora depois de 3 meses o mesmo problema, entrei em contato com a empresa informando o mesmo Sr. davi e ele disse que não teria como resolver, entrei em contato de novo e informei que estava sendo prejudicado pela segunda vez e que iria atras dos meus direitos e o mesmo. Me respondeu dizendo que o estava ameaçando. Estou irritado pois o mesmo nos da garantia quanto a problemas e não cumpre. O jogo simplesmente bloqueou onde foi mudada a o login e senha que havia me passado. E ainda assim age com ironia, não tendo respeito com clientes e ainda disse: eu ia até resolver o problema mas agora não resolvo mais não tenho medinho. Se podia resolver porque não resolveu.