01/07/2026 às 23:39

Fiz uma reserva de aniversário no dia 22/06 para o Tatu Bola Jardins para o dia 05/07, eles pedem quantidade de pessoas pra mesa e fora isso a lista com os nomes para o aniversáriante para honrar os benefícios informados quando fechamos a reserva e os valores por pessoa.
A minha reserva confirmada, convite recebido e enviado para todos meus convidados e hoje 01/07/2026 fui perguntar se seria transmitido o jogo e que estava finalizando a minha lista, veio a surpresa que a reserva foi alterada de local para o puxadinho e não mais no salão principal e que não teria os benefícios de aniversariante pois somente para aniversariante do dia, e que a reserva era de 15 pessoas e acima disso ia cobrar R$50,00 por pessoa devido ao jogo. Eles não estao honrando o combinado, segundo a Lei do Consumidor isso é abusivo. Eu me organizo para comemorar meu aniversário e o bar que não se organiza pois se tem programaçao diferente deveria ter informado antes, agora fecho antes de saber do jogo e agora tiram todos meus benefícios e querem aumentar o valor e me colocar em um puxadinho, isso é falta de respeito com o consumidor. Não aceito as alterações propostas na minha reserva de aniversário do dia 05/07, realizada e confirmada no dia 22/06. De acordo com o Artigo 30 e o Artigo 51 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), o estabelecimento é obrigado a cumprir integralmente a oferta que me foi enviada e confirmada.
Tatu Bola JARDINS
BENEFÍCIOS SÃO VALIDOS APENAS RESERVANDO COMIGO
ANIVERSARIANTE DO MÊS (A partir de 10 pessoas ou mais):
1 VIP para Aniversariante + 2 Acompanhantes que chegar junto com o aniversariante
2 1 Drink ou 1 Sobremesa para o aniversariante
3 Voucher de R$100,00 para consumir com que quiser no dia
Convite personalizado
(É necessário pedir todos os benefícios de uma vez, assim que as 10 pessoas estiverem presentes.)
ANIVERSARIANTE DO DIA (Para menos de 10 pessoas):
1 Entrada VIP para o aniversariante
2 1 Drink ou 1 Sobremesa para o aniversariante
Convite personalizado
Menores de idade apenas acompanhados de pai ou mãe
E os valores também
DOMINGO JARDINIS
Abrimos das 12h até 00:00, com música ao vivo, PAGODE (14h30 as 18:30) e SERTANEJO( 19h às 23h00)
É cobrado um valor de couvert artístico de R$ 10,90 por pessoa
A mesa ficará reservada até às 16:00