Aniversário arruinado no Hoteco Boa Praça Leblon: Falta de comanda e má gestão do restaurante resultam em estresse e descontentamento.

21/06/2026 às 11:56

ID: 251954807

Comemorei meu aniversario no dia 13/06 no Boteco boa praça leblon. 30 amigos meus foram, e todos pagaram para entrar, pois era dia de jogo do brasil. Nao tive nenhum tipo de atendimento diferenciado por ser meu aniversario, mesmo levando TRINTA pagantes. Mas isso nao foi a maior questao. O problema foi que o Boa Praça nao tinha esquema NENHUM de COMANDA. Me admiro como que um restaurante tao antigo e, teoricamente, experiente no atendimento, nao tem comanda. Eu ja demonstrei minha insatisfacao no inicio, pois eu sabia que daria problema ao final para pagar a conta. Meus amigos todos foram pagando a conta conforme iam embora e deixando a notinha comigo. Ao final, fui a ultmia a sair e tive que pagar mais de ******* reais de conta que ficou faltando, so que eu nao tinha nenhuma comanda, nenhum papel, nada que provasse realmente o que havia sido consumido na mesa. Como eles esperavam que eu fizesse o controle de pedido de 30 pessoas? Eu estava curtindo o meu aniversario, bebenndo, dia de jogo do brasil, o restaurante LOTADO. Serio, foi um ABSURDO isso. Um restaurante com tanta estrutura nao tinha uma comanda, tbm nao deixavam a gente pedir e ja ir pagando ao garçom pq iria onerar os garçom, mas no final O CLIENTE QUE SE FERRA!!!! Nao fizeram nada pra ajudar, nao tinha papel de contagem de chopp, nao tinha cartao para ir contabilizando os pedidos igual costuma ter em varios restaurantes e festas que minimamente respeitam o cliente. Alem disso, qnd cheguei pedi pra guardarem meu bolo e nao colocaram na geladeira!!!! O bolo chegou todo derretido quando fui cantar parabens. Conclusao: paguei o valor restante e me estressei no dia do meu aniversario. Atendimento HORROROSO, INDUZEM O CLIENTE A PAGAR MAIS SEM QUE HAJA NENHUM RESPALDO, NENHUMA PROVA DO QUE FOI CONSUMIDO. É IMPOSSIVEL CONTROLAR UMA MESA COM 30 PESSOAS. Vcs nao podem atribuir essa responsabilidade ao cliente que esta em seu momento de lazer. TERRIVEIS!!! Nao volto mais enquanto nao evoluirem o atendimento. E seguirei sendo detratora da marca, porque isso foi um desrespeito!