Reclamação sobre experiência desagradável e mal-estar após refeição no Irajá Redux Rio Design Leblon

05/06/2026 às 11:41

Estive no restaurante esta quarta-feira com minhas amigas e tivemos uma experiência extremamente desagradável após a refeição. Trata-se de um restaurante conhecido e com preços elevados, o que torna a situação ainda mais decepcionante.

Durante a refeição comecei a passar muito mal, minha pressão caiu e meu corpo imediatamente estava reagindo a algo que havia comido ali. Eu fiquei enfraquecida. Até pedi uma Coca Cola na hora, para ver se ajudava a aliviar.

Poucas horas depois, durante a noite inteira, passei muito mal, má digestão, náuseas e vômito durante a madrugada.

Quando acordei - ainda me sentindo muito mal -, contei o acontecido para as mesmas amigas que estavam no jantar comigo e perguntei como estavam se sentindo. Descobri que não fui a única afetada e, portanto, não se tratava de uma coincidência. Podemos afirmar que, de fato, foi algo que comemos no restaurante.

Estamos muito decepcionadas pela falta de confiança que uma situação como essa gera.

Estou registrando esta reclamação para relatar o ocorrido e solicitar um posicionamento do restaurante sobre o caso e esclarecimentos sobre os procedimentos de controle e segurança dos alimentos servidos no dia da nossa visita, bem como alertar outras pessoas para que evitem passar por uma situação semelhante. É muito decepcionante pagar cerca de R$150 em um jantar e ter que passar por essa experiência.