Cliente alega ter sido cobrado indevidamente e ter tido o nome sujo após contratar serviço de renegociação de dívidas.

Jaraguá do Sul - SC

21/08/2026 às 07:22

ID: 257019315

Bom dia..contratarei o serviço de vcs ..no início pediram um valor..a ***** falou pra mim não pagar o carro ..deixei de pagar o carro pra pagar vcs ..e adivinha? Meu nome tá sujo com 44 mil no banco. E meu carro tá em busca e apreensão
.meu cobrarão primeira parcela reduzida de 751 reais..agora dizer que o banco tá com uma proposta de 80 porcento pra quitar meu carro..me pediram mas de dois mil..e o restante em parcelas de 500 reais..sempre tão pedindo dinheiro..nunca o processo acaba..do tanto dinheiro que paguei já era pra eu estar adiantando as 7 últimas parcelas do meu carro..tenho um filho pequeno e preciso do carro e agora? Oque vcs vão fazer ? Me cobraram taxa de abertura de conta 300 reais ..e uma liminar..cadê a liminar ? Pra não pegarem meu carro?.e quando eu pergunto do valor dizem que foi repassado pra financeira..quero saber da minha liminar..o valor foi pra isso não foi? ..pois foi oque me disseram ..paguei quase dois mil reais de laudo..fora no começo que me cobraram horários..tive que assinar um termo que diz que eu não podia pagar..então porque eu paguei?.agora disseram que tem uma proposta no banco ,pra quitar meu carro..me pediram dinheiro novamente..uma paguei..só sabem me pedir dinheiro nada mais..não tive nenhum tipo de resultado..só prejuízo até agora e dor de cabeça..oque era pra durar 45 dias ..tá durando 3 meses vao fazer oque..o carro já era..cadê todo meu dinheiro?

21/08/2026 às 08:35

Olá, Erika.

Lamentamos qualquer desencontro de informações quanto ao andamento do seu caso. Cada situação tem características específicas, seja em âmbito judicial ou extrajudicial, e seguimos todas as etapas necessárias de análise e tramitação de acordo com o contrato.

Nossa atuação está focada na solicitação de revisão contratual, sempre dentro do escopo do contrato assinado. Todos os serviços realizados são documentados internamente e seguem rigorosamente o previsto contratualmente.

Ao longo de mais de 4 anos de atuação, já acompanhamos diversos cases de sucesso, com resultados comprovados para nossos clientes. Como pode verificar, todas essas informações estão disponíveis em nosso site [Alimac Revisional] e em nossas redes sociais, além de provas reais, garantindo total transparência e confiança.

Visando o bom relacionamento, iremos verificar seu caso de forma interna e entraremos em contato de forma privada caso tenha algum parecer a ser dado.

Atensiosamente,
Alimac Revisional.