Cliente se sente enganado com promessas de sucesso e custos ocultos em processo judicial

Lagoa da Prata - MG

07/07/2026 às 13:25

ID: 253302031

Gostaria de registrar minha total insatisfação e indignação com os serviços prestados por esta empresa.

Desde o primeiro contato, fui induzido a acreditar que minha causa tinha grandes chances de êxito. Foram feitas promessas, apresentados cenários extremamente otimistas e informado que eu praticamente não teria custos ao longo do processo. Hoje, vejo que a realidade foi completamente diferente daquilo que me venderam.

Durante toda a ação, fui obrigado a arcar com diversos gastos que nunca foram mencionados de forma transparente e que, obviamente, não foram reembolsados. Ou seja, além de perder a causa, também acumulei prejuízos financeiros.

O mais revoltante é que, ao buscar uma explicação sobre o motivo da derrota, nem sequer obtive uma resposta clara. Nem o auxiliar do advogado soube esclarecer o que aconteceu. Isso demonstra falta de preparo, falta de transparência e total desrespeito com o cliente, que confiou a vocês um problema sério esperando profissionalismo.

Ao final, quem realmente saiu ganhando foram vocês, que receberam pelos serviços prestados. Eu fiquei apenas com prejuízo, frustração e a sensação de ter sido enganado desde o início por promessas que nunca se concretizaram.

Infelizmente, percebo que minha experiência não foi um caso isolado. Depois de tudo o que aconteceu, constatei que existem inúmeras reclamações de clientes relatando exatamente o mesmo padrão de conduta: promessas de resultados, discurso extremamente convincente para fechar o contrato e, ao final, um serviço que não corresponde às expectativas criadas.

Não deixarei essa situação passar em branco. Registrarei reclamação em todos os canais competentes, inclusive nos órgãos de defesa do consumidor, e adotarei todas as medidas cabíveis para resguardar os meus direitos.

Quanto à indicação dos serviços desta empresa, isso jamais acontecerá. Pelo contrário, farei questão de relatar minha experiência para alertar outras pessoas e evitar que mais consumidores passem pelo mesmo prejuízo que eu.

07/07/2026 às 14:19

Olá, Gabriel.

Lamentamos qualquer desencontro de informações quanto ao andamento do seu caso. Cada situação tem características específicas, seja em âmbito judicial ou extrajudicial, e seguimos todas as etapas necessárias de análise e tramitação de acordo com o contrato.

Nossa atuação está focada na solicitação de revisão contratual, estornos e redução de parcelas, sempre dentro do escopo do contrato assinado. Todos os serviços realizados são documentados internamente e seguem rigorosamente o previsto contratualmente.

Ao longo de mais de 4 anos de atuação, já acompanhamos diversos cases de sucesso, com resultados comprovados para nossos clientes. Como pode verificar, todas essas informações estão disponíveis em nosso site [Alimac Revisional] e em nossas redes sociais, além de provas reais que podem ser solicitadas a qualquer momento aos nossos consultores, garantindo total transparência e confiança.

Visando o bom relacionamento, iremos verificar seu caso de forma interna e entraremos em contato de forma privada caso tenha algum parecer a ser dado.

Atensiosamente,
Alimac Revisional.