Cobrança adicional após pagamento inicial, gerando prejuízo financeiro e risco de apreensão de veículo.

Batatais - SP

26/08/2026 às 07:07

Contratei essa empresa para resolver um problema e realizei o pagamento solicitado. Antes de fazer o pagamento, expliquei claramente para a atendente que aquele dinheiro que eu tinha disponível era destinado ao pagamento do meu carro.
Mesmo sabendo disso, a atendente me afirmou que eu poderia realizar o pagamento tranquilamente, pois o valor solicitado seria suficiente e não haveria outros valores a serem cobrados posteriormente. Confiei na orientação que recebi e fiz o pagamento.
O problema é que, depois que o pagamento foi realizado, a empresa passou a solicitar novos valores, alegando que seriam necessários para continuar ou finalizar a solução do meu problema.
Eu não teria realizado esse pagamento se tivesse sido informada desde o início de que seriam cobrados outros valores. O dinheiro que paguei era justamente o que eu tinha para pagar o meu carro, e agora estou enfrentando uma situação ainda mais grave: meu carro está inclusive com processo de busca e apreensão.
Além de não terem resolvido o problema para o qual foram contratados, estou tendo um enorme prejuízo financeiro por ter confiado nas informações que me foram passadas pela empresa.
Me sinto enganado e [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente porque fui informada de que não haveria novas cobranças e, depois de eu já ter realizado o pagamento, começaram a aparecer novos valores.
Quero uma solução definitiva para o problema que contratei a empresa para resolver, sem que sejam exigidos novos pagamentos que não foram informados anteriormente, ou a devolução dos valores que já paguei.
Espero que a empresa se manifeste e resolva a situação de forma séria, pois o prejuízo que estou tendo é muito grande e envolve inclusive o risco de perder o meu carro.

26/08/2026 às 08:52

Olá, Leonardo.

Lamentamos qualquer desencontro de informações quanto ao andamento do seu caso. Cada situação tem características específicas, seja em âmbito judicial ou extrajudicial, e seguimos todas as etapas necessárias de análise e tramitação de acordo com o contrato.

Nossa atuação está focada na solicitação de revisão contratual, sempre dentro do escopo do contrato assinado. Todos os serviços realizados são documentados internamente e seguem rigorosamente o previsto contratualmente.

Ao longo de mais de 4 anos de atuação, já acompanhamos diversos cases de sucesso, com resultados comprovados para nossos clientes. Como pode verificar, todas essas informações estão disponíveis em nosso site [Alimac Revisional] e em nossas redes sociais, além de provas reais, garantindo total transparência e confiança.

Visando o bom relacionamento, iremos verificar seu caso de forma interna e entraremos em contato de forma privada caso tenha algum parecer a ser dado.

Atensiosamente,
Alimac Revisional.