Considero [Editado pelo Reclame Aqui]

Cuiabá - MT
13/05/2026 às 17:39
Recebi a oferta de solução para juros abusivos em 2 contratos sendo ***** e *****. Levei vários dias recebendo áudios da ***** e inclusive uma ligação de vídeo sobre as facilidades de negociação para retirar juros abusivos dos contratos e devolução de juros cobrados em excesso de parcelas já pagas! Deixei claro que não queria ação judicial e a ***** garantiu que seria somente extrajudicial e que os bancos eram parceiros especialmente o ***** e que para solução do problema eu pagaria o valor de R$ 1.500,00 para agilizar os dois processos. Depois de relutar bastante porque li e discuti com a ***** sobre situações mencionadas no reclame aqui sobre pagamentos de pareceres e laudos e ela foi categórica em afirmar em áudios que isso só ocorreria em processos judiciais e não era meu caso. Pois bem assinei os contratos com a alteração de que para processos judiciais somente mediante minha autorização. Passados alguns dias o tal jurídico entrou em contato e informando que para baixar os valores teria que pagar laudos e pareces que totalizando davam valor de 11 mil reais! Disse que eu não havia sido consultada e nem informado dessa necessidade em ações extrajudiciais. A ***** do Jurídico que por sinal bem grosseira foi taxativa ou paga essas certidões laudos ou pareceres ou o processo praticamente se encerra. Não tenho como pagar! Considero que foi um [Editado pelo Reclame Aqui]! Tenho todos os áudios sobre essas tratativas! NAO RECOMENDO a ninguém essas Empresa! Perdi dinheiro. desgaste emocional. frustração de expectativas fui bem maltratada pela ***** e resumindo [Editado pelo Reclame Aqui]
14/05/2026 às 08:08
Olá, Mair. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui.
Informamos que sua manifestação foi recebida e encaminhada ao setor responsável para análise detalhada. Onde já nos comunicamos sobre as devidas formas de prosseguir com o sua solicitação.
Para que possamos dar andamento ao atendimento de forma mais ágil e segura, solicitamos, por gentileza, que aguarde nosso retorno, entraremos em contato pelos meios cadastrados.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a busca pela melhor solução possível para o seu caso.
Permanecemos à disposição.
Alimac Revisional.
14/05/2026 às 11:39
Resposta padrão a todos que estão com o mesmo problema que eu. No momento da oferta do serviço informa apenas um valor e vc paga antecipado e informa que laudos , pareceres e certidões somente em ações judiciais é não é o meu caso! Estou semelhante aos outros casos aqui relatados e com a mesma resposta ou seja nenhuma ação para reparar ou cumprir o prometido! Não caiam nas promessas e ofertas dessa empresa
14/05/2026 às 11:43
Prezada, boa tarde.
Compreendemos a sua insatisfação e ressaltamos que a manifestação registrada é tratada com a devida seriedade por nossa equipe. No entanto, é importante esclarecer que a análise de qualquer apontamento, especialmente quando envolve alegações detalhadas e necessidade de verificação documental, não pode ser concluída de forma imediata.
A interação inicial realizada teve como objetivo acusar o recebimento da sua manifestação e garantir que o caso fosse direcionado para o setor responsável, não representando, em hipótese alguma, a conclusão da análise.
Solicitamos, por gentileza, que aguarde nosso retorno, entraremos em contato pelos meios cadastrados.
Alimac Revisional.
14/05/2026 às 12:23
Aguardo a solu uevo do problema
14/05/2026 às 13:46
Aguardando solução junto a empresa. A principio apenas um contato dizendo que estão analisando minha situação. Mas se nenhum retorno concreto!
18/05/2026 às 14:13
Encerro minha reclamação por aqui. Considerando que tive um gasto de 1.500 reais para 02 processos e pelo que entendi era apenas para receber os documentos. Disseram que estavam analisando meticulosamente meu contrato (SAC) o que me deu alegria. Mas em seguida recebi dentre outras coisas ela disse por áudio :independente do que a senhora fale a consultora falou não falou ***** aqui é o meu atendimento o que eu estou te passando é ***** padrão pra todo o atendimento ***** ***** contrato não pode ser alterado o cliente é de imóvel mesmo contrato o cliente é de placa solar moto caminhão mesmo contrato o seu financiamento mesmo contrato Então não vai mudar nada o cliente que vai no reclame aqui qual que é o retorno ele é processado vai processual a gente entra com danos morais ai não pagou ***** é questão ***** na mão do juiz não é gente que vai mudar nada então ***** do retorno no reclame aqui é benéfico pra ***** eu acho até bacana quando eu leio eu meu Deus do céu olha se prejudicou a vida todinha entendeu então vá lá faz a reclamação porque nós temos provas em mãos contrato validade jurídica ***** pela cenoura que nesse contrato assinado pela senhora que está aqui na minha mão na cláusula 3.2 está corretíssimo sobre laudo pericial e certidão então qualquer posicionamento que eu mesma ***** no reclame aqui da senhora posiciona sobre ***** ***** a senhora será processada 10 vezes se for necessário Então me resta a experiência negativa e o prejuízo financeiro de 1.500 reais. No mais a tristeza e a insatisfação.
18/05/2026 às 14:15
Não pretendo NUNCA mais fazer qualquer contratação