[Editado pelo Reclame Aqui] de redução de taxa com promessa de quitação de veículo

Parauapebas - PA
30/04/2026 às 02:57
A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] meu marido entramos em contato com essas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui]
Q prometerem redução da taxa de até 70% e ainda falaram q agente tinhas 20 mil pra do banco e ainda quita o carro em até 13 mil passou uns dias falaram q o banco pediu um laudo pra poder finalizar o processo dinheiro q foi quase 5 mil logo após falaram q o banco tava pedindo uma taxa sobre o novo carnear do valor do carro taxa essa q eu já nem queria paga mas enfim depois q fizemos os pagamentos ela não deu mas resposta não deu nem um documento comprovado q realmente fez as tais ações pedimos Nossa dinheiro de volta mas como agente já imaginava era [Editado pelo Reclame Aqui]
Só peço não caiao em papo bunito pq eles são tudo [Editado pelo Reclame Aqui] já fiz um boletim de ocorrência contra eles mas na verdade é uma empresa de fachada q foi feita só pra [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas essa tal de samanta esite é fek já tem irmão do meu marido é investigado e inclusive já estão quase acabando com essa [Editado pelo Reclame Aqui] pq é isso q eles são samanta o tal adivogand q não esite entre outros inclusive a própria dona é a maior [Editado pelo Reclame Aqui]
30/04/2026 às 08:07
Olá, Keila. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui.
Informamos que sua manifestação foi recebida e encaminhada ao setor responsável para análise detalhada. Onde já nos comunicamos sobre as devidas formas de prosseguir com o sua solicitação.
Para que possamos dar andamento ao atendimento de forma mais ágil e segura, solicitamos, por gentileza, que aguarde nosso retorno, entraremos em contato pelos meios cadastrados.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a busca pela melhor solução possível para o seu caso.
Permanecemos à disposição.
Alimac Revisional.
01/05/2026 às 11:02
Nunca mas na minha vida são tudo [Editado pelo Reclame Aqui] ele não devolve o dinheiro muitos menos rosove oq promete só digo pra pessoa não caiu nas mentiras não dão dinheiro nem a essa [Editado pelo Reclame Aqui] imprensa se pedirem dinheiro pra fazer documentos não dão e mentira das grandes são tudo [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] todos essas [Editado pelo Reclame Aqui] Samanta é pio de todos