[Editado pelo Reclame Aqui] e Cobrança Indevida Após Garantia de Taxa Única para Resolução Extrajudicial

Marília - SP
14/05/2026 às 19:04
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]..
Empresa me deu 100 por cento de garantia que era apenas a taxa da documentação de ***** reais pq era extrajudicial nao iria ter processo tenho a conversa os áudios todos comigo comprovando dai disse que teve acordo com o banco e mesmo assim quer cobrar ***** de laudo pericial..já estou indo atrás de advogado pra ver o que vai ser..
Eles atuam de [Editado pelo Reclame Aqui] com as pessoas..
15/05/2026 às 08:02
Prezada, Isabel
Lamentamos sinceramente pela insatisfação relatada e pelos transtornos mencionados. Informamos que todas as informações serão devidamente averiguadas internamente pela equipe responsável, com a devida atenção ao caso apresentado.
Em breve, entraremos em contato pelos meios informados na reclamação para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento.
Alimac Revisional.
15/05/2026 às 08:33
Mentira essa resposta é copiada responde todos a mesma resposta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] nao caia nessa!!!
15/05/2026 às 08:44
Venho através desta reclamação demonstrar minha indignação com a empresa. Procurei ajuda para revisão de juros abusivos e me foi cobrado inicialmente o valor de R$ 943,00. Depois disso, solicitaram mais R$ 5.670,00, prometendo solução e resultados, porém até o momento nada foi resolvido.
Além da falta de solução, a atendente ***** teve uma postura totalmente desrespeitosa e chegou a fazer ameaças, o que me deixou extremamente constrangida e abalada. Me senti enganada, pressionada e sem qualquer suporte após os pagamentos realizados.
Quero uma solução imediata, esclarecimentos sobre os valores cobrados e providências sobre a conduta da atendente. Não recomendo a ninguém passar por essa situação.
Aguardo retorno urgente da empresa.