Funcionária some após pagamento de homologação, dívida não é quitada e parcelas continuam sendo cobradas.

Itaquaquecetuba - SP
28/02/2026 às 12:48
ID: 241941785
Fiz uma revisão com uma funcionária desta empresa, era de uma outra empresa, expediu o CNPJ desta empresa, segundo a funcionária, seria um valor para uma homologação da causa da revisão. Fiz o pagamento de R$4.000,00 e ela sumiu com meu dinheiro e não responde minhas mensagens, além da promessa de que a financeira iria sessar as cobranças, pegou meu dinheiro e ainda estou pagando as parcelas da moto com o valor integral, sendo que o acordo era uma homologação amigável, e a promessa de sessar a dívida. Fiquei no prejuízo e continuo pagando as parcelas! Cuidado gente, irei entrar com processo para reaver meu dinheiro.
04/03/2026 às 17:06
Olá,
Confirmamos o recebimento de sua manifestação, que já foi devidamente formalizada para que possamos realizar uma apuração completa sobre os fatos descritos.
Estamos empenhados em examinar todo o histórico de sua prestação de serviços e as comunicações registradas. Esse levantamento é fundamental para que possamos compreender as inconsistências apontadas e estabelecer as medidas adequadas para o desfecho do seu caso com total transparência.
Manteremos o contato por meio de mensagem privada para informar sobre o desfecho dessa análise assim que for concluída.
ALIMAC REVISIONAL.
17/03/2026 às 07:49
Nunca mais, horrível o atendimento!