Qualidade inferior do suco concentrado e molho de pimenta com textura aguada

Jaciara - MT

02/10/2025 às 11:01

Comprava suco do pequeno, era bom aí fui comprar o grande que faz 10 litros pensa em um suco horrível ele 0,041% de suco, até a Fanta em 4%,
A e outra o seu molho de pimenta tá parecendo água já foi melhor o catchup e salva maionese uma ora ela tá branca outra amarela

06/10/2025 às 08:18

Bom Dia.
Tudo bem?
Agradecemos seu contato e por confiar em nossos produtos, pedimos desculpas pelo transtorno.
Estamos enviando este e-mail para dar continuidade a sua reclamação.
Todos os nossos produtos são analisados cuidadosamente, durante toda sua [Editado pelo Reclame Aqui] produtiva. Contamos com laboratório físico-químico e de microbiologia para garantir que o produto que chega até você seja um produto de qualidade.
Mesmo assim, devido ao seu relato, que nos ajudará a melhorar cada vez mais nosso processo, os setores envolvidos já foram informados, produção e qualidade.

Por favor nos enviar os dados de codificação como lote e hora , o controle de qualidade realizará a rastreabilidade.

Para evitar transtornos, iremos realizar o seu ressarcimento deste produto. Aguarde via correios, demora por volta de 15 dias uteis.

Nome:
Endereço:
Bairro:
CEP:
Cidade:

Atenciosamente
SAC.

07/10/2025 às 12:58

vamos ver se eles vao melhorar o molho de pimenta deixar um pouco mais grosso, e colocar um pouco mais de poupa de suco no pacote