Sachês de catchup faltando

Nova Odessa - SP
07/07/2025 às 13:25
Boa tarde , me chamo Paulo, gostaria de fazer uma reclamação, só trabalho com seus catchup, maionese e mostarda em sachês e galões,
Os sachês principalmente os de catchup sempre vem faltando, pois eu faço casalzinhos de catchup e maionese para mandar aos clientes e no final da caixa sempre fica sobrando uns 10 sachês de maionese, então de duas uma ou tem a mais de maionese ou tem a menos de catchup, gostaria de um retorno sobre o mesmo , pois trabalho a mais de um ano e meio e a maioria das vezes vem assim
08/07/2025 às 14:35
Boa Tarde.
Tudo bem?
Estamos enviando este e-mail para dar continuidade a sua reclamação.
Todos os nossos produtos são analisados cuidadosamente, durante toda sua [Editado pelo Reclame Aqui] produtiva. Contamos com laboratório físico-químico e de microbiologia para garantir que o produto que chega até você seja um produto de qualidade.
Mesmo assim, devido ao seu relato, que nos ajudará a melhorar cada vez mais nosso processo, os setores envolvidos já foram informados, produção e qualidade.
Agradecemos seu contato e por confiar em nossos produtos, pedimos desculpas pelo transtorno.
Por favor se puder nos encaminhar fotos com dados de codificação como lote e hora, o controle de qualidade realizará a rastreabilidade.
Para evitar transtornos, iremos realizar o seu ressarcimento deste produto. Aguarde via correios, demora por volta de 15 dias uteis.
Nome:
Endereço:
Bairro:
CEP:
Cidade:
Atenciosamente
SAC.
24/08/2025 às 13:35
boa tarde , vcs me pediram e-mail , telefone , endereço, e tals , me disseram q iriam me mandar algo mais já se foram mais de 1 mês e nada !