Conteúdo da memória bloqueado

26/03/2024 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra da mentoria por Alina Carmezin, no início do ano. Desde então, venho assistindo as aulas em um tempo espaçado de acordo com minha disponibilidade, porém alguns conteúdos que já consumi e gostaria de reassistir, estão bloqueados. Não compreendi o motivo pois em momento algum me lembro de estar ciente que o conteúdo estaria visível por tempo limitado, sendo que não faz nem 4 meses que comprei a mentoria, o conteúdo é ótimo mais bloquear metade do conteúdo é muita falta de respeito com o consumidor, prejudica totalmente nosso aprendizado.. Não é um valor baixo por isso a decepção com a organização na plataforma.
Espero um parecer da equipe.
03/04/2024 às 14:04
Olá Gabriela!
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação mencionada em sua reclamação. Após uma análise cuidadosa da sua matrícula e das informações disponíveis, gostaríamos de fornecer alguns esclarecimentos importantes.
Primeiramente, confirmamos que você está matriculada em nossa Formação Excelência em Mega Hair. Verificamos detalhadamente o acesso ao conteúdo do curso e podemos assegurar que todos os módulos e aulas dessa formação técnica estão integralmente disponíveis para estudo, sem qualquer restrição ou bloqueio.
Sobre o conteúdo ao qual você se refere estar bloqueado, após revisão do print enviado por você, constatamos que se trata do Clube de Credenciamento, que é um produto distinto da Formação Excelência em Mega Hair. O acesso ao Clube de Credenciamento foi oferecido como um bônus especial por 30 dias a todas as nossas alunas da formação, com o intuito de proporcionar uma experiência ampliada e permitir que conhecessem os benefícios adicionais de ser uma credenciada.
Esclarecemos que essa condição de acesso temporário ao Clube de Credenciamento por 30 dias foi comunicada de forma transparente em várias ocasiões, incluindo na página de matrícula, durante uma live de tira-dúvidas conduzida pela mentora Alina Carmezim, bem como em nossa mensagem de boas-vindas enviada via WhatsApp. Para assegurar essa transparência, estaremos enviando a você, por e-mail, um print da página de matrícula onde consta claramente a informação dos 30 dias de acesso ao Clube de Credenciamento. Adicionalmente, enviaremos o print da tentativa de contato pelo número de WhatsApp fornecido por você, na qual não obtivemos retorno. Na mensagem de boas-vindas de nossa equipe, estava explicitamente sinalizado o período de 30 dias de acesso ao clube.
Lamentamos que a tentativa de nossa equipe de entrar em contato no dia da sua matrícula não tenha recebido resposta, mas reforçamos que a informação sobre o período de 30 dias de acesso ao clube estava claramente indicada na mensagem.
Entendemos a importância de ter acesso a conteúdos que enriquecem a experiência de aprendizado e por isso oferecemos o bônus de acesso ao Clube de Credenciamento. Para as alunas interessadas em continuar usufruindo dos benefícios de ser uma credenciada após o período inicial de 30 dias, disponibilizamos a opção de adquirir esse produto separadamente.
Reiteramos que todo o conteúdo técnico da Formação Excelência em Mega Hair, pelo qual você se matriculou, permanece acessível para seu estudo e aprimoramento. Nossa equipe está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer suporte adicional que você possa necessitar ao longo de sua trajetória conosco.
Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma formação de alta qualidade e suporte dedicado a nossas alunas.
Equipe Alina Carmezim.