Triste

26/03/2024 às 00:03
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso de formação no valor de 4 mil reais com desconto, um curso muito bom mas o conteúdo por ser bem completo necessita que venhamos a assistir e rever diversas vezes algumas aulas , por ser um curso de formação pratica precisamos rever aulas e ir praticando, Fico triste de ter pago um valor desse e o curso ter somente direito a 1 ano de acesso , como se fosse *******$ , tenho cursos em plataformas que foram um valor alto e outros baixos e tenho acesso ate hoje , me senti comprando uma assinatura e não um curso , e essa informação so é passada quando compramos porque se falam antes eu nem compraria .Ai para eu ter acesso novamente o curso tem uma data para eu renovar a assinatura para eu ter direito de ver um produto caro que comprei . Pena que so fiquei ciente disso quando comprei o curso porque se falasse antes . mas me entristece o investimento desse porte ter durabilidade de 1 ano , fazer o que né .
28/03/2024 às 19:27
Olá Camila,
Agradecemos por nos contatar e por compartilhar suas impressões sobre a formação adquirida. Sua satisfação é extremamente importante para nós, e levamos todas as observações de nossos alunos seriamente com o intuito de aprimorar continuamente nossos cursos e serviços.
Com relação à sua preocupação sobre o período de acesso ao curso, gostaríamos de esclarecer que esta política está claramente detalhada tanto nos nossos Termos de Uso logo no primeiro módulo do curso (Boas Vindas) e anexado o PDF na segunda aula, quanto na página de informações do curso antes da compra. Para garantir total transparência, enviamos prints por email dessas seções para sua consulta.
Adicionalmente, conforme estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor, é garantido a todo cliente o direito de cancelamento dentro de um prazo de 7 dias após a aquisição do serviço, caso este não atenda às expectativas ou necessidades do consumidor. É importante mencionar que não recebemos nenhum e-mail ou comunicação sua dentro deste período manifestando o desejo de cancelar a matrícula ou indicando insatisfação com o curso adquirido. Nosso compromisso com a clareza e a transparência nos leva a seguir rigorosamente as políticas estabelecidas, visando proteger tanto a instituição quanto nossos alunos.
Gostaríamos de ressaltar que você terá o prazo de 12 meses para assistir ao curso, período durante o qual o acesso estará disponível para você assistir às aulas quantas vezes quiser e na hora que quiser. Além disso, nosso suporte estará sempre à disposição para ajudar com as dúvidas sobre a formação, através do e-mail e da plataforma do curso.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida que você possa ter e reiteramos nosso compromisso em fornecer uma experiência de aprendizado valiosa e enriquecedora.
Equipe Alina Carmezim.
29/03/2024 às 10:52
Olá bom dia, eu entendo as regras , orientação e normas do curso , só vim aqui expressar o descontentamento da durabilidade do curso por ser um curso bem completo e repleto de muito conteúdo pratico e teórico, poderia ser um curso com durabilidade maior , também pelo valor investido , sei que pela lei vocês estão amparados pois cada produtor pode colocar a durabilidade que quiser em seu treinamento. Tenho treinamentos que paguei *******$ e tenho acesso ate hoje , vitalício, com um conteúdo básico que conseguimos estudar em meses , e um curso de profissionalizante com tanto conteúdo bom com um valor alto ter durabilidade de 1 ano , um trabalho tão bom . Sei que uma formação precisa de uma durabilidade mas esse tempo poderia ser maior 2 anos , não estou aqui questionando a qualidade do curso e dos profissionais pois quanto a isso não tenho o que questionar pois vocês e a Alina são excelentes. So deixo aqui minha frustração de não ter me atentado no momento da compra na durabilidade do curso . Se eu pudesse deixar uma sugestão seria essa aumentar a durabilidade do acesso do aluno .