Serviço Buffet Centopéia incompleto, não entregou o combinado. Me acusou de agir de má fé

02/12/2023 às 14:55

Contratei o buffet porque já conhecia o serviço, fizemos festa o ano passado e me entregou um lindo trabalho. Este ano fiz o mesmo, mas com maior quantidade de produtos no cardápio, ela chegou montou uma mesa com menos da metade do combinado, quando chamei ela para entregar o restante que combinamos em dinheiro, perguntei o que aconteceu onde estavam as coisas, ela disse não tem nada errado, pegou o dinheiro e disse o restante que falta me dá vc compra alguma coisa se faltar, foi embora, fiquei perdida com 29 pessoas que pagaram a festa, aí começamos a tentar resolver no whatsapp, ela me insultou a noite TD, devolveu o dinheiro completo, mas continuou me insultando, dizendo que eu comprasse mais coisas pra não passar fome, que não ia retirar os utensílios, que jogasse no lixo, que agimos de má fé pq consumimos etc.. Enfim, estou tentando negociar um valor que equivale ao que ela nos entregou, ela não aceita manda valores absurdos, mesmo faltando metade do cardápio e quantidades do que ela entregou, gostaria de fazer o pagamento, já que depois de uns dias um rapaz entrou em contato e eu enviei os utensílios, mesmo assim ainda estão me cobrando um absurdo, por uma noite que seria de festa e virou uma noite de terror, tivemos que comprar pizza, fora o atraso e a cara de pau dela de tentar virar o jogo como se nós não tivéssemos feito o combinado, enfim uma falta de ética, de respeito com o consumidor que confiou nela. Espero conseguir resolver.