Conjunto de colar, brincos e anel não entregues e falta de resposta da loja

12/11/2025 às 22:07

Fiz a compra de um conjunto de colar, brincos e anel. Mandaram até nota fiscal! Mas os produtos não chegam nunca e eles não respondem e-mails. Não volto a fazer compra com eles. Paguei por uma entrega rápida pois tenho pressa e não adiantou nada!

18/11/2025 às 12:08

Olá Marinice, tudo bem?

Conferimos aqui em nosso sistema, e seu ******* exatamente na data prevista de entrega.
Chegou no tempo certinho de você levar em sua viagem, conforme nos informou.
Como conversamos, você nos enviou um email às 14:31 do dia 12/11 e te respondemos prontamente dia 13/11 às 09:47. Como recebemos muitos email's diariamente, eles são respondidos por ordem de recebimento.

Quando for assim, sugerimos que entre em contato via Whatsapp*******, que por lá, prontamente nossas atendentes respondem o mais rápido possível. E iriam te informar certinho que o prazo estava correto e a entrega chegaria exatamente no dia 17/11/******* mesmo (conforme previsão de entrega em nosso Site).

Prezamos muito pelo atendimento com nossos clientes, compromisso com a entrega, e qualidade de nossas peças, conte sempre conosco para o que precisar, estaremos sempre à disposição. Agradecemos sua confiança!

19/11/2025 às 10:57

Chegou a tempo! Entraram em contato por mensagem e deu certo.