Maceió - AL

15/02/2026 às 12:58

Organizamos uma viagem em um grupo de 16 adultos, 2 crianças e 2 bebês com quase um ano de antecedência! Por meio da Aline alugamos duas casas maravilhosas, temáticas, com área de lazer e etc e ainda 5 dias de parques incluindo o guiamento. Quando chegamos em Orlando, simplesmente foi informado que tinha tido overbooking das duas casas e que automaticamente as reservas do parques tinham caído tb. Ou seja, estávamos em Orlando, sem casa, sem ingressos, sem nada e ainda com dois bebês e duas crianças pequenas! Depois de muita enrolação conseguiram outras casas por 2 dias, porém, que não acomodava o grupo inteiro. Fomos informados que teríamos que deixar as casas e ir pra outra que, teoricamente, acomodaria bem a todos! Quando fomos ver a casa que eles prometeram para nós, estava disponível para aluguel, ou seja, ficaríamos sem casa novamente.

Não houve sinceridade em nenhum momento, ela ficou enrolando o tempo inteiro. Por fim; tivemos que alugar uma outra casa, totalmente fora dos padrões que tínhamos planejado e ainda comprar todos os ingressos novamente. Aluguel e ingressos caríssimos e filas gigantes! Uma viagem que já estava totalmente paga se transformou em um nova dívida.

Nesse meio termo ainda nos arrumamos para ir para os parques e apenas na hora constatamos que não tínhamos ingressos também: Como estávamos com crianças pequenas, Tínhamos planejado intercalar dias de parque e de descanso, com toda essa confusão tivemos que fazer todos os dias de parque seguidos o que foi exaustivo para todos.

Uma viagem que foi tão sonhada e planejada se transformou em caos completo cheio de enrolação e [Editado pelo Reclame Aqui]!