Piraquara - PR

22/04/2025 às 15:34

Estou entrando em contato por que no dia ***** comprei um pacote de 10kg da ração nature gatos filhotes. Meus dois gatos, vacinados, que fazem acompanhamento veterinário, não tem acesso à rua ou a outros alimentos começaram a ter forte diarreia mesmo fazendo a troca progressiva da ração. Solicito a garantia do programa de satisfação. peço que me contactem por WhatsApp. Ressaltando que tentei contato pelo formulário do site e telefone.
Qual o motivo da sua solicitação: Meus gatos estão com diarreia continua após começarem a comer essa ração.
Telefone para contato: ***** (somente WhatsApp)
Qual o produto e a versão de peso: Nature Fórmula, Gatos Filhotes, 10Kg.
Data de Fabricação do Produto: 02/25
Lote: *****r />Em qual loja foi realizada a compra: *****r />Qual a data da compra: *****r />Qual é a idade? 8 meses
Qual o alimento anterior? Ração Optimus
No caso de rejeição ao novo alimento, foi realizada a troca gradativa? Por quantos dias? Sim, uma semana
Quanto ainda há do produto?
8kg

22/04/2025 às 15:50

Olá, Jadi.
Boa tarde! Tudo bem?

Aqui na Alinutri Nutrição Animal uma preocupação constante que temos é de produzir alimentos que sejam, além de nutritivos e saborosos, seguros para os animais. O bem-estar animal é uma constante para a Alinutri, que tem na qualidade de seus processos e produtos um dos seus pilares.

A Alinutri conta com um rigoroso controle de qualidade que monitora toda a produção, desde a chegada de matérias primas até a saída do produto acabado do nosso centro de distribuição.

Estamos entrando em contato com o senhor através do e-mail informado para obtermos mais informações sobre o caso.