Ração Alinutre com larvas e dificuldade de contato com o SAC

Vitória - ES
05/04/2026 às 09:02
Olá, Sou ***** Responsável pelos cães Brisa Mariah e Chuck bass, dois Americans Bullys, comprei um saco de ração receita especial, Alinutre, 15kg, no Atacapet, estava usando normalmente e na metade do saco apareceram larvas. Uso a receita especial a muito tempo, primeira vez que ocorre isso, a ração é armazenada no próprio saco, mantenho ela longe do chão e vedo a abertura do saco, só abro para pegar a porção de ração deles. Lote: 245E8213 07:55 F: 02/09/2025 V: 02/09/2026 Tentei contato por telefone pelo Sac, mas obtive sucesso, mandei email para o Sac e mensagem no Instagram também!
06/04/2026 às 08:32
Olá Narcyelle, bom dia!
Tudo bem?
Esperamos que esteja tudo bem com você e com seu Pet.
Aqui na Alinutri Nutrição Animal uma preocupação constante que temos é de produzir alimentos que sejam, além de nutritivos e saborosos, seguros para os animais. O bem-estar animal é uma constante para a Alinutri, que tem na qualidade de seus processos e produtos um dos seus pilares.
A Alinutri conta com um rigoroso controle de qualidade que monitora toda a produção, desde a chegada de matérias primas até a saída do produto acabado do nosso centro de distribuição.
Estamos entrando em contato com a senhora através do e-mail informado para obtermos mais informações sobre o caso.
Demais dúvidas, estamos à disposição e lhe desejamos um excelente dia!
Equipe Alinutri Nutrição Animal.
Alimentando vidas com paixão.
07/04/2026 às 09:49
A resposta ao email foi rapido, realizaram a troca do produto. Tive que encaminhar fotos e videos, nota fiscal comprovando tudo, além de enviar para empresa, tive de encaminhar para o petshop também que comprei ela, para realizarem a troca, mas trataram como se fosse apenas uma insatisfação com a ração, como se meus cães não tivessem gostado da ração, não um caso de larvas, sei que provavelmente ocorreu fora da fábrica, no transporte, armazenamento, entre outros, mas não foi uma insatisfação, foi uma contaminação que poderia ter causado problemas gastrointestinais nos meus cães, logo que vi já entrei com probiotico e suspendi o consumo.
Já utilizo a receita especial a muito tempo e sempre gostei muito da marca alinutre, mas não devem tratar casos como esses apenas como uma insatisfação com a ração.