Caucaia - CE

15/03/2025 às 10:21

Comprei como de costume uma sacada ração Nature Fórmula Pro super Premium pá cães adultos raças pequenas e medias (lote 348F6319),quando abri a saca ontem percebi os grãos da ração extremamente oleosos, chegando a brilhar de tanto óleo. Sei que isso não é normal 3 o excesso de óleo pode prejudicar a saúde dos meus cachorros. E diga-se de passagem uma ração que não é barata.

17/03/2025 às 08:27

Olá, Katia.
Bom dia! Tudo bem?

Aqui na Alinutri Nutrição Animal uma preocupação constante que temos é de produzir alimentos que sejam, além de nutritivos e saborosos, seguros para os animais. O bem-estar animal é uma constante para a Alinutri, que tem na qualidade de seus processos e produtos um dos seus pilares.

A Alinutri conta com um rigoroso controle de qualidade que monitora toda a produção, desde a chegada de matérias primas até a saída do produto acabado do nosso centro de distribuição.

Estamos entrando em contato com a senhora através do e-mail informado para obtermos mais informações sobre o caso.

19/03/2025 às 01:14

Sou cliente assídua da marca de ração da empresa pois crio 16 animais (11 gatinhos e 5 doguinhos). E sempre gostei da qualidade da mesma. Reclamei porque nunca havia visto uma ração tão oleosa e mesmo com receio de fazer mal aos meus doguinhos estou dando a ração,por não ter dinheiro pra comprar outra no https://*******ém a opção que a empresa me deu foi entrar no site,sem nem fazer isso. Sou uma senhora e moro num sítio afastado de tudo.

21/03/2025 às 13:55

Olá Katia, boa tarde, tudo bem?
A Alinutri Nutrição Animal agradece o seu contato.

Entramos em contato com a senhora no dia 17/03/******* ás 08:27hs através do e-mail informado disponibilizando a opção de TROCA ou REEMBOLSO do produto.
Em questão do site o link enviado é somente para visualização do nosso regulamento do programa Satisfação *******% Garantida.
Tentamos também no dia de hoje 21/03/******* entrar em contato via telefone no contato informado, porém não obtivemos sucesso.
Ficamos a disposição caso queira dar seguimento neste atendimento, a senhora pode entrar em contato conosco através do email ******* ou no telefone*******.

Demais dúvidas, estamos à disposição e lhe desejamos um excelente dia!
Equipe Alinutri Nutrição Animal.
Alimentando vidas com paixão