Não aguento mais receber e-mails de vocês.

Contagem - MG
18/09/2026 às 11:57
Não aguento mais receber e-mail, estava sendo educada e respondendo que não tinha interesse, mas ai ,já ta demais. Vão lotar minha caixa de e-mail . Ta doido .
Não é Não cara.
A um tempo a empresa entrou em contato comigo oferecendo os serviços, na época conversei com a Emilly e informei que não seria interessante para mim, beleza.
Emilly não me acionou mais, mas aii, eu nunca mais procurei saber e nem conversar com eles , todo santo dia recebo e-mails.
Entre o dia 16 e 17 , recebi pasmem 7 e-mails de pessoas distintas, e também da mesma pessoa porém com e-mails diferentes, respondi o primeiro informando que já havia conversado com uma das meninas e que não era interessante pra mim, e pedi por gentileza para não enviarem mais e-mails.
Pouco tempo depois, recebi outro, respondi também, ai recebi outro e outro e outro , e isso ta ficando chato, pois haviam no meu outro e-mail eu bloquiei o recebimento de e-mails de vocês , será que é tão dificil remover um e-mail da lista de prováveis LEADS de vocês , fora que os e-mails que as meninas enviam são de provedores como , gmail e yahoo.