Não ressarcimento de viagem e o dono sumiu

Aracaju - SE

15/04/2024 às 10:30

A empresa do senhor Alisson, "Alisson Viagens Alisson Sabino Silva de Souza", assim é grifado o CNPJ dele, também conhecida como Quality Turismo fez a venda de pacotes para Gramado que aconteceria em novembro de *******. Chegando próximo da viagem mandaram mensagem informando que a viagem não iria acontecer, por uma desculpa incabível de aumento de tarifa, e as pessoas que quisessem manter o pacote para ******* manteria o valor ou quem o ressarcimento. Optei por continuar com o pacote, sendo eu e uma criança de 4 anos que já estava ansiosa por essa viagem. Acontece que estamos no mês de abril de ******* e o dono da empresa SUMIUUU, não atende os telefones, não responde as mensagens e a empresa está com as portas fechadas e nenhum retorno deles referente ao pacote e nem tentativa de negociar a devolução. Isso porque é uma pessoa correta e se diz religioso. Eu quero resolver de forma amigável a devolução do meu dinheiro e a empresa não retorna. Que essa pessoa tenha caráter e seja homem de honrar os compromissos dele que estou com uma criança sem saber o que dizer e preciso do dinheiro para comprar um novo pacote com outra empresa que tenha responsabilidade e integridade.