Compra não entregue, mas consta como entregue no rastreamento

Santa Maria - RS

20/06/2026 às 23:02

ID: 251938905

Olá, fiz uma compra no site da Alivemed, dia 12/06
ainda não me foi entregue. No entanto recebi no meu e-mail uma atualização dia 20/06 às 14.30 informando que a entrega foi efetuada, sendo que a transportadora não esteve no meu endereço, nenhuma vez.
Peço por gentileza resolver o mais rápido possível a entrega de minha compra com vocês. Foi minha primeira compra, espero não me decepcionar.
Desde já, obrigada pela atenção.

22/06/2026 às 16:40

Olá, Eldes!

Agradecemos por sua mensagem.

Verificamos que o seu pedido estava previsto para ser entregue no dia 23/06, considerando o prazo de 7 dias úteis para a sua região. No entanto, a encomenda chegou antecipadamente e, de fato, foi registrada como entregue em 20/06.

Conforme conversamos via WhatsApp, identificamos que o pacote foi recebido por outra pessoa em seu condomínio. Ficamos felizes em saber que a encomenda foi devidamente localizada junto à síndica e que a situação foi resolvida.

Agradecemos pela confiança e esperamos que tenha uma excelente experiência com os produtos adquiridos. Sempre que precisar, estaremos à sua disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Será um prazer atendê-la!

Karla Olímpio
Atendimento ao Cliente | Alivemed
WhatsApp (44) 99914-3981

24/06/2026 às 10:10

Alivimed ganhou minha confiança, o problema foi a transportadora que na entrega não observou o número do meu apto, que tinha na etiqueta lateral da cx.