Atraso na entrega, itens faltantes e mau atendimento da empresa

Barretos - SP
13/08/2026 às 11:24
Realizei uma compra com essa empresa e, infelizmente, toda a experiência foi marcada por falta de comprometimento, promessas não cumpridas e um atendimento extremamente frustrante.
No momento da compra, foi combinado que meu pedido seria enviado na quinta-feira para chegar na sexta. Para isso, paguei R$ 42,00 de frete em um envio de São Paulo para Ribeirão Preto, justamente para que a entrega fosse rápida. Apesar disso, o pedido somente foi postado na segunda-feira. Enquanto eu cobrava uma posição, a empresa enviava apenas comprovantes de emissão de etiqueta, tentando demonstrar que havia cumprido o prazo, quando emitir uma etiqueta não significa que a mercadoria foi efetivamente postada.
Outro problema foi que eu receberia cases e flanelas. Posteriormente, o vendedor informou que, em vez desses itens, enviaria algumas peças extras como compensação. No entanto, não enviou nem as cases e flanelas, nem as peças extras prometidas.
Para piorar a situação, ao conferir o pedido recebido, constatei que ainda faltavam três peças. Entrei em contato esperando que o problema fosse resolvido de forma simples, mas, em vez disso, a empresa passou a questionar minha contagem e insinuou que eu estava inventando a falta dos produtos, colocando em dúvida minha honestidade.
O maior problema não foi apenas o atraso ou a falta das mercadorias, mas a postura da empresa diante dos erros cometidos. Em nenhum momento houve preocupação em assumir a responsabilidade ou resolver a situação de maneira respeitosa.
Antes da compra, eu já havia visto outras reclamações semelhantes e, infelizmente, acabei vivenciando exatamente o mesmo tipo de problema: atrasos, promessas não cumpridas, divergências na entrega e dificuldade para resolver quando o cliente reclama.
Estou no mercado a 6 anos, nunca vi tanta falta de compromisso, arrogância e prepotência. Pessoa esta errada, e querendo ser sem educação. Me fez um pix de 50 reais como se o problema fosse o dinheiro, e não a falta de respeito e compromisso.