Não recebi o código para ativação do status Gold da promoção

All.com

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

O programa divulgou uma promoção na qual os participantes que transferissem o equivalente a 15.000 pontos/milhas teriam direito ao status Gold por determinado período e, mediante o cumprimento de requisitos específicos dentro do prazo estabelecido, poderiam manter esse status por mais um ano.

Realizei corretamente todo o procedimento exigido pela promoção, incluindo a transferência da quantidade necessária de pontos, e desde então aguardo o envio do código para ativação do status Gold.

Entretanto, até o momento, não recebi o código nem tive a situação regularizada. Já entrei em contato com o SAC para solicitar auxílio, mas ainda não obtive uma solução.

Minha viagem está próxima e todo o planejamento foi realizado considerando os benefícios oferecidos pelo status Gold, justamente porque participei da promoção e cumpri as condições estabelecidas.

Por esse motivo, solicito que o caso seja tratado com urgência e que o código para ativação do status Gold seja enviado o quanto antes, permitindo que eu usufrua do benefício durante a viagem, conforme previsto na promoção.

Ressalto que o atraso na disponibilização do benefício está reduzindo, na prática, o período em que eu poderia utilizá-lo e pode me impedir de usufruir justamente durante a viagem para a qual planejei utilizá-lo.

Aguardo uma solução com a maior brevidade possível.