Não recebi o promocode para ativar meu Status Gold da promoção Transferiu, Ganhou

All.com

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Participei da promoção Transferiu, Ganhou do ALL Accor, realizada entre 24 e 28 de agosto de 2026.

No dia 24/08, transferi 56000 pontos Livelo para o ALL Accor em uma única operação, cumprindo o requisito da campanha para receber 15.000 Pontos Reward e ter acesso ao Status Gold temporário.

Os 15.000 Pontos Reward foram creditados corretamente na minha conta, porém, até o momento, não recebi o e-mail com o link e o promocode necessários para ativar o Status Gold.

Já verifiquei minha caixa de entrada, spam e demais pastas do e-mail cadastrado e não recebi nenhuma comunicação referente à ativação.

Ja cobreio no concierge pelo whats 3 vezes e nada.

Como cumpri integralmente os requisitos da promoção e a transferência dos pontos foi realizada dentro do período estabelecido, solicito que a ALL Accor verifique minha participação e envie o promocode para ativação do Status Gold, garantindo também o prazo previsto na promoção para cumprimento das 5 noites elegíveis e manutenção do status.

Aguardo a regularização do benefício.