Cliente relata dificuldade e descaso no cancelamento de contrato de academia, com cobranças indevidas persistindo.

19/08/2026 às 11:42

Minha experiência com o atendimento dessa academia tem sido extremamente insatisfatória. Estou tentando realizar o cancelamento há mais de um mês. Já preenchi o formulário de cancelamento conforme orientado e, mesmo assim, informam que o setor financeiro entrará em contato para concluir o processo. Mas esse contato nunca acontece.

O mais lamentável é que até mesmo o proprietário informou que entraria em contato comigo para resolver a situação, porém isso também não aconteceu. Ou seja, ninguém resolve, ninguém retorna e o cliente fica sendo constantemente enrolado.

Não estão cumprindo o que foi combinado no contrato e nem o próprio procedimento estabelecido no formulário de cancelamento. Enquanto isso, as cobranças continuam sendo realizadas no cartão.

É extremamente frustrante precisar insistir por algo tão básico quanto o cancelamento de um contrato. Péssimo atendimento, falta de comprometimento e total descaso com o cliente.

Infelizmente, não recomendo essa academia para ninguém. Minha experiência tem sido péssima, tanto com a academia quanto, principalmente, com o atendimento.