Dificuldade em obter estorno/abatimento após cancelamento de contrato na academia

25/11/2025 às 12:35
Meus filhos eram alunos da academia a 2 anos. Nesse ano precisamos terminar o contrato antes do período de 1 ano. Isso foi feito e ficaram de devolver o restante dos pagamentos ou abonar as parcelas restantes que faltavam no cartão.
Devia ser feito automaticamente, porém não devolveram. Foi feito cancelamento dia 24/09, e após diversas vezes tentei entrar em contato mas sem sucesso. Os telefones nao funcionam, só me responderam por WhatsApp e disseram que o setor financeiro tinha sido avisado e entrariam em contato. Não entraram. Já tentei mais diversas vezes falar e sempre a mesma desculpa de que seria o setor financeiro. Este não tem nenhum telefone que alguém responds. O telefone que eles passam não respondem no whats e se ligo ninguém atende. Ja tentei contato e estou extremamente chateado devido a falta de consideração. Meu próximo passo é entrar com processo. Descaso de mais com o cliente . Só quero que eles descontem as parcelas restantes mas parece que nao tem uma pessoa responsável para fazer isso.