Empresa não concede desconto por interrupção de serviço de internet e demora no atendimento técnico.

Ribeirão Preto - SP
07/06/2026 às 11:51
A empresa não desconta na conta o período que deixa de prestar o serviço de internet. Estou sem internet desde as 06:30 da manhã do dia 07/06 e a empresa me informou que a equipe está com a agenda cheia e somente poderá enviar prestadores para ver o que aconteceu, amanhã pela manhã. Gostaria que a empresa agisse com lisura e se responsabilizasse pela demora na prestação do serviço, porque a agenda da equipe de manutenção é sempre lotadissima e nunca prestam o serviço no mesmo dia, forçando os clientes a passarem as vezes dias sem internet. Eu, por exemplo, já fiquei 3 dias aguardando virem consertar. Pedi o desconto em conta e nunca aconteceu. Gostaria que agora descontassem esse dia sem a prestação do serviço de internet
08/06/2026 às 11:20
Olá,LAYLA VERENA !! ;)
Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação.
Verificamos em nosso sistema que o atendimento foi realizado ainda no dia 07/06, mesma data da abertura da solicitação. No momento da vistoria técnica, foi identificada uma falha de sinal (LOS), que foi corrigida pela equipe, restabelecendo o funcionamento do serviço.
Em relação ao período em que a conexão permaneceu indisponível, informamos que o desconto proporcional será lançado em sua próxima fatura, considerando o tempo em que o serviço ficou interrompido.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e de qualidade, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ordem de Serviço n *****
Equipe Allfiber
14/06/2026 às 13:33
Conseguiram resolver no fim do dia, mas fica claro que a equipe não tem condições de atender as demandas do dia. Levam dias para conseguir contornar as reclamações