Atraso excessivo na entrega e erro de rota dos Correios em compra na ALL Parts

Vitória de Santo Antão - PE
17/08/2026 às 15:11
Realizei uma compra junto à **ALL Parts** com envio via **SEDEX**, pagando por um serviço de entrega mais rápido justamente porque precisava da peça com urgência para um veículo que se encontra parado em oficina.
O prazo informado para entrega era de aproximadamente **3 dias úteis**, de modo que a encomenda deveria ter chegado por volta dos dias **10 ou 11/08/2026**.
O produto foi postado em **06/08/2026**, em Campinas/SP. Entretanto, durante o transporte, ocorreu um erro de encaminhamento dos próprios Correios, e a encomenda foi enviada indevidamente para **Campo Grande/MS**.
O próprio rastreamento registra expressamente:
**Objeto em correção de rota Mal Encaminhado. Identificamos o equívoco e em breve seu objeto será reencaminhado.**
Posteriormente, o objeto voltou a constar em transferência com destino a Recife/PE.
Código de rastreamento: *********.
Entrei em contato com a ALL Parts solicitando uma posição e informando que o atraso já estava me causando **prejuízo financeiro**, pois meu veículo permanece parado na oficina exclusivamente aguardando a chegada dessa peça.
A própria empresa reconheceu em atendimento que a encomenda **já era para ter sido entregue**.
Apesar disso, até o momento, a resposta apresentada foi apenas que estão aguardando retorno dos Correios e que a entrega deve ocorrer ainda esta semana.
Essa resposta não é suficiente.
Eu comprei o produto da **ALL Parts**, e não diretamente dos Correios. Entendo que houve um erro logístico da transportadora, porém não considero razoável que todo o prejuízo e toda a espera decorrente desse problema sejam simplesmente transferidos para o consumidor.
Meu veículo continua parado, estou sendo prejudicado profissional e financeiramente e não recebi até agora uma **data concreta de entrega nem uma alternativa efetiva para solucionar o problema**.
O que solicito à ALL Parts é bastante simples:
* uma **previsão concreta e confiável de entrega**;
* o **protocolo da reclamação aberta junto aos Correios**;
* ou, caso não seja possível garantir a entrega imediata da encomenda atual, que seja providenciado **novo envio da peça por modalidade expressa**, ficando a empresa responsável posteriormente pelo tratamento da encomenda que sofreu o erro de rota.
Não estou solicitando nenhum benefício indevido. Estou apenas pedindo que seja cumprida a compra realizada dentro de um prazo razoável e que a empresa assuma uma postura ativa para solucionar um problema que já ultrapassou significativamente o prazo contratado.
Espero que, por meio desta reclamação, a **ALL Parts apresente uma solução concreta**, e não apenas a orientação para continuar aguardando indefinidamente os Correios.
Também registro que estou preservando os comprovantes referentes ao pedido, rastreamento, conversas e eventuais prejuízos decorrentes da permanência do veículo parado em oficina.