[Editado pelo Reclame Aqui] ao comprar peça: Instalação de aplicativo espião e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] de dados bancários

São Bernardo do Campo - SP

23/03/2026 às 08:41

É [Editado pelo Reclame Aqui] e infelizmente eu cai.
Entrei em contato para comprar um parachoque, fui informado que tinham e o valor estava dentro do esperado para uma sucata, não me enviaram foto, mas acabei confiando e paguei. Me informaram que uma empresa entraria em contato para instalar um app para acompanhar a entrega, entraram em contato se passando por um funcionário da BRASPRESS, vacilei e instalei o app no meu celular (momento de total desatenção), era um aplicativo espião, eles pediram para pagar uma taxa de R$ 1,99 para conseguir o token do app, paguei, mas não do meu celular, fui informado que só poderia ser do meu celular, pois eles queria que eu acessasse o aplicativo do meu banco, já com o app espião instalado e assim, conseguissem a senha. Notei que algo estava errado e parei de responder, meu celular ficou lento, exclui o app, mas eles instalam mais de um, deu trabalho, mas exclui. Abri B.O online, espero que outros não caiam.