Pedido não entregue há mais de 50 dias e empresa não responde

22/01/2026 às 05:08

Realizei uma compra no dia 28/11/2025 no site da All Protein, pedido n *****, com código de rastreio *****.
Desde a compra, o pedido não foi entregue. O rastreamento indica movimentação extremamente lenta e está sem atualização relevante desde 29/12/2025, constando apenas mensagens genéricas como objeto ainda não chegou à unidade.
Já se passaram mais de 50 dias da data da compra, ultrapassando qualquer prazo razoável de entrega.
Além disso, tentei contato diversas vezes pelo Instagram, porém não obtive mais resposta, o que demonstra total descaso com o consumidor.
Diante disso, solicito uma solução imediata, sendo:
Entrega do pedido com prazo definido, ou
Estorno integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno com urgência.

20/03/2026 às 14:57

Olá , seu pedido foi enviado dia 05/12/25 pelos Correios, mas infelizmente os Correios entraram em greve em alguma localidades, o que afetaram muitas localidades em todo o Brasil. Assim que conversamos pelo canal de atendimento da empresa no dia 25/01/26, imediatamente detectamos o estavio dos correios e enviamos um novo pedido pra voce no dia 25 mesmo, o que o mesmo chegou no dia 26/01/26. Te peço desculpas pela demora, mas infelizmente o transporte de mercadorias no Brasil está enfrentado dificuldades, principalmente os Correios. Ficamos sempre a disposição nos nossos canais de Atendimento.

01/04/2026 às 15:17

Recebi o produto