Problemas na entrega, cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de estorno

06/11/2025 às 13:03

ID: 231207269

Essa empresa cobra certinho. Porém na entrega, eles simplesmente despacharam com uma informação de endereço faltando Depois de muito tempo, nunca chegava, consegui através de muito esforço descobrir que estava preso num correio e que eu teria q retirar lá. Mandei mensagem pra empresa q respondeu q não tinha jeito , q a culpa era minha q esqueci de colocar o número da prédio. Falei q se eu tivesse tempo pra ir em correio eu mesma teria ido ao mercado comprar e não pediria pela internet. A empresa me mandou um comprovante fake de estorno. Nunca foi feito. O banco Itaú já sabe e está sempre de olho. Nunca foi realizado. Mandei mensagem novamente, por dois dias seguidos estou sendo ignorada pq queria meu direito de ter o dinheiro de volta

Essa empresa não é de confiança, além de tudo não dão razão ao cliente, e sim o culpam e depois somem com o seu dinheiro

06/11/2025 às 17:04

Olá, que bom que temos a oportunidade de esclarecer.
Primeiramente o cliente quando faz uma compra na internet, seja em qualquer empresa, precisa ser colocado os dados corretos para a entrega. O fato de não colocar o número do prédio faz com que o entregador não consiga saber em qual dos prédio de uma determinada rua tem que ser entregue. Quando fomos tentar entrar em contato com a cliente vimos que o telefone também estava cadastrado errado, o que impossibilitou o contato. Nosso sistema de faturamento envia email para os clientes com o código de rastreio para que possam acompanhar seu pedido.
Somente conseguimos esclarecer e orientar a cliente depois que entrou em contato conosco o que foi respondido de imediato por whatsapp. Dispomos de diversos canais de atendimento como email, telefone e watsapp para contado.
Quando informamos o que tinha ocorrido a cliente optou não retirar a mercadoria nos Correios. Solicitamos aos Correios que a mercadoria fosse retornada e realizamos o estorno para a cliente no mesmo dia 06/10/25 (dia que foi solicitado) e enviamos o comprovante. No dia de hoje 06/11/25 as 12:55h a cliente entrou em contato informando que não tinha entrado o estorno na conta dela, mas quando uma compra é paga com cartão de crédito, o estorno ocorre para o cartão e não para a conta corrente. Foi enviado novamente o comprovante do estorno do dia 06/10/25. Sendo assim está resolvido e relatado o que ocorreu.
Nós da All Protein preservamos a transparência e honestidade de tudo que fizemos. Lamentamos o ocorrido e ficamos a disposição.
Team All Protein