Whey Coffee talhando: Solicitação de ressarcimento ou novo pacote

Curitiba - PR
21/08/2025 às 16:57
Comprei em 12 de abril de 2025 através do site da loja All Protein 4 Pacotes de Whey Coffee Zero Lactose Café Latte 1200g (48 doses) - All Protein, como são 4 pacotes, logicamente, vou tomando no dia a dia e esta semana abri o ultimo pacote e ao preparar tanto com agua ou com leite, e tentei leite quente e agua fria, pois achei que pudesse ser o leite, ele talha, e não tive problema algum com os outros 3 pacotes mas com o ultimo, talhou e gostaria de ser ressarcida ou do valor ou que encaminhem um novo pacote pois os produtos não são nada baratos para eu sair no prejuízo por falha, e para completar minha filha entrou em contato com eles mas nada foi resolvido, e eles solicitaram o numero do lote e validade, mais um detalhe interessante é que o LOTE E A DATA FICAM NA PONTA DO PACOTE, justamente aonde cortamos ao abrir, então como comprei pelo site, eles podem verificar o lote, pois apenas um dos 4 pacotes apresentou este problema de talhar, aguardo uma solução amigavel. Inclusive já encaminhamos vídeo do produto talhado e fotos.
21/08/2025 às 17:47
Olá Rosana tudo bem? Recebemos o contato de sua filha ontem atravez do instagram , aonde estamos conversando sobre alguns testes que solicitamos a ela, porém não nos foi respondido ainda. todos os nossos canais estão a disposição para atender os clientes, Telefone, email, whatsapp, redes sociais. mas fique tranquila que ire solicitar a sua filha os dados para que não tenhas a sensação de "prejuizo". Saliente que sempre estamos a disposição para ajudar e dar o melhor atandimento a todos nossos cliente.
22/08/2025 às 08:00
Resolveram o problema devolvendo o valor do pacote que deu problema e que compramos em uma promoção, mas não sabem valorizar os clientes , pois minha filha é nutricionista e sempre prescrevia este produto e a partir de agora não prescreverá mais a seus pacientes pelo péssimo atendimento, além do que não dão desconto para quem prescreve, não dão amostras grátis e ainda ficam questionando e apesar de termos mandado vídeo e fotos ainda queriam mais vídeos, isto é não saber agradar clientes e ainda perder clientes, além do valor bem mais alto do que muitos do mercado, lamentável não saberem divulgar com benefícios a quem poderia divulgar a marca.

22/08/2025 às 16:38
Foi reportado a nossa área de qualidade, estavamos tratando juntamente com sua filha pelo canal do instagram, por onde ela nos procurou.
Verificamos que todos os detalhes foram tratados juntamente com ela, onde realizamos o estorno no valor do produto.
Todas as informações e os comprovantes de estorno foram encaminhados a sua filha pelo instagram.
Ficamos à disposição nos nossos canais de atendimento email, telefone, redes sociais, whatsapp.
Equipe All Protein