Demora na autorização de reparo e solicitação de lucros cessantes - Sinistro veículo placa *****

Tianguá - CE

28/10/2025 às 08:24

Assunto: Solicitação de providências urgentes Sinistro veículo placa *****

Prezados(as) da ALLSEG,

Venho, por meio deste e-mail, informar que sou motorista de aplicativo e que o meu veículo, de placa *****, sofreu um sinistro no dia 10/10/2025. Desde então, estou impossibilitado de exercer minhas atividades profissionais, o que tem gerado graves prejuízos financeiros e emocionais, uma vez que dependo exclusivamente do veículo para o meu sustento.

No próprio dia do acidente, um corretor vinculado à seguradora, identificado como Davi, esteve no local, realizou os devidos registros e liberações dos veículos, e me informou que o procedimento de sinistro seria aberto imediatamente. No entanto, até o presente momento, a execução do reparo não foi autorizada.

Diante dessa situação, solicito providências urgentes quanto à autorização do reparo e, sobretudo, a avaliação e concessão de indenização por lucros cessantes, tendo em vista que estou há vários dias sem poder trabalhar, acumulando prejuízos materiais e pessoais significativos.

Peço, ainda, um posicionamento formal e atualizado sobre o status do sinistro e os próximos passos previstos pela seguradora.

Fico no aguardo de um retorno urgente e resolutivo.

*****