2 calças com tecido que dá bolinha antes de lavar!! Absurdo

18/09/2019 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da marca e estou frustrada e indignada com a falta de respeito ao consumidor.
Adquiri entre outras peças 2 calças flares de tecido duvidoso que após serem usadas apresentaram "bolinhas". Uma foi usada apenas 1 vez em uma viagem e a outra usada 2 vezes. Ambas apresentaram muitas bolinhas antes mesmo de serem lavadas. Acionei a loja e fui orientada a levar as peças e foi o que fiz.
Após alguns dias sem retorno acionei novamente e fui informada que as peças estavam prontas para retirada; como assim?
Ao receber as peças fiquei extremamente chateada, pois as "bolinhas maiores", foram removidas, não sei como, porém há outras além do tecido apresentar indícios de que ocorrerá novamente.
Após isso telefonei 2 vezes na loja pedindo informações sobre minha compra e nas 2 a vendedora prometeu me retornar o que não aconteceu.
Por minha conta achei que a vendedora ao relatar para a gerente minha insatisfação ao telefone a mesma seria ao menos gentil e me retornaria com algum esclarecimento.
Enfim, estou aqui com as 2 peças e quero saber o que a marca fará para me reembolsar, pois não vou ficar com produtos de qualidade duvidosa.
Repito que tenho outras peças da marca e compreendo que a escolha em relação à esse tecido tenha sido errada, mas acredito que vocês não deveriam ter devolvido as peças com o título de "Reparamos suas calças!".
Estou chateada com a postura da All Side devolvendo o problema ao cliente. Mostrei as peças para todos que estavam perto ao recebê-las . É nítido que o defeito continua.
Se eu tivesse meu caso solucionado por telefone não estaria agora relatando aqui minha frustração, mas vou aguardar para saber quais medidas serão tomadas.
Repito: NÃO TENHO MAIS INTERESSE !! Gostaria de receber meu dinheiro de volta, pois amigavelmente não obtive sucesso!!!!!!!!!
19/09/2019 às 15:15
Prezada Priscila Santana, boa tarde!
Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar e ressaltar nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes. Saiba que nosso objetivo é solucionar a situação.
Encaminhamos a sua solicitação para o setor responsável e entraremos em contato com você o mais breve possível.
Muito obrigado e desculpe-nos pelo ocorrido.
Conte conosco sempre!
Muito obrigado!