Preguicadeira Dobravel

Campo Grande - MS
10/08/2022 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesComprei uma espreguiçadeira e paguei pelo mercado pago só que via boleto porque tenho a opção de compra pelo boleto . Não tenho como entrar em contato via telefone e o email mandado para o meu email ninguém https://******* as reclamações aqui acredito que caimos em um [Editado pelo Reclame Aqui] mas como diz que o mercado pago e seguro fiz via boleto parcelado pois parece que a loja muda de nome para dar mais [Editado pelo Reclame Aqui] .
ate olhei a avaliação e os comentários tirei um print de tudo e recebi o nome da pessoa que recebeu o pagto do mercado pago segue o nome
Pedido #******* Maria recebeu o pagamento *******
Referência do vendedor:*************
quero que o mercado pago cancele os boletos pois ate o momento não recebi a mercadoria comprada em 22/07/*******.
10/04/2026 às 12:30
Olá, Elizângela. Tudo bem?
Acreditamos que sua reclamação possa ter sido direcionada à empresa errada, pois somos a All Side, uma loja de moda feminina, e trabalhamos apenas com roupas.
Sentimos muito por essa situação e esperamos, de coração, que você consiga solucionar sua solicitação o quanto antes.
Com carinho,
Equipe All Side