Não recebi meu abrigo da alemanha e o site está fora do ar

All Sports - Artigos Esportivos

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

Comprei um abrigo da alemanha e solicitei informaçoes sobre a entrega mas o site esta fora do ar. O número do meu pedido é ***** . Solicito a comprovaçao do envio por email ***** sob pena de ação por danos morais e materiais e desativação do site. *****- cpf *****. servidor do poder judiciário federal - entrega na *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. All Sports - Artigos Esportivos respondeu

21/09/2026 às 13:56

Olá, Frederico.Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e pela falta de comunicação.

Na última semana, enfrentamos um problema técnico inesperado com o domínio do nosso site, o que causou a indisponibilidade temporária da página, mas essa situação já foi completamente resolvida.

Em relação ao seu pedido de número *****, referente ao Conjunto Agasalho Seleção Alemanha, confirmamos que ele foi devidamente processado e despachado no dia 09/09/2026.

O produto encontra-se em trânsito e está rigorosamente dentro do prazo de entrega de 20 a 22 dias úteis, estipulado no ato da compra.

A previsão atual para a chegada no seu endereço em Florianópolis é para o dia 05/10/2026.

Você pode acompanhar o andamento da entrega diretamente pelo site dos Correios utilizando o seu código de rastreamento: *****.

Conforme exigido em sua manifestação, também estamos encaminhando formalmente a comprovação de envio e o código de rastreio para o seu e-mail ([email protected]).

Agradecemos a sua compreensão e seguimos à total disposição caso precise de qualquer suporte adicional.Atenciosamente,

Equipe All Sports.