Atraso na entrega, falta de informação e mau atendimento da ALLTECH Transportes.

Veredinha - MG

21/01/2026 às 14:37

Realizei uma compra através das Lojas Zema e a entrega ficou sob responsabilidade da ALLTECH Transportes e Logística. Desde o dia 30 de dezembro, minha mercadoria está parada em Teófilo Otoni, sem qualquer avanço.

A entrega estava prevista inicialmente para o dia 09 de janeiro. Após atraso injustificado, foi dado um novo prazo para o dia 23, porém hoje, dia 21, entrei em contato com a transportadora e o atendimento foi extremamente despreparado e desrespeitoso.

A atendente informou que a empresa estaria sem motorista desde o dia 30/12, jogou toda a responsabilidade para a gerente e não soube informar se a entrega será realmente realizada na nova data. Ou seja, total falta de organização, transparência e compromisso com o cliente.

É inadmissível uma empresa de logística manter a mercadoria do cliente retida por tanto tempo, sem solução, sem previsão concreta e com um suporte totalmente despreparado. Estou sem meu produto, já ultrapassei o prazo inicial e agora corro o risco de novo atraso.

Registro aqui minha total insatisfação com a ALLTECH Transportes e Logística e aguardo uma posição imediata e definitiva, pois a situação demonstra total descaso com o consumidor.