Atraso na entrega e tamanho errado.

Belo Horizonte - MG
01/11/2024 às 21:12
ID: 201060505
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09 de outubro, fiz uma compra no site da Allan Lenhel: um vestido "Forms" e uma calcinha "Double Cut" no tamanho GG. Comprei com bastante antecedência para garantir que chegasse a tempo de um evento importante, no dia 02 de novembro. No entanto, percebi que o ******* com atraso no envio e entrei em contato com a empresa na segunda-feira, dia 28, explicando a situação. Disse que viajaria na sexta-feira e precisava das peças antes disso. Inclusive, me ofereci a pagar o envio por Sedex e realizei o pagamento via Pix na segunda-feira.
Ao longo da semana, recebi mensagens informando que o pedido havia sido postado, mas que o código de rastreamento ainda não estava disponível devido a um problema com os Correios. Porém, após verificar, vi que a postagem só foi realmente realizada na tarde de quinta-feira, dia 31, o que contradiz o que foi informado pela empresa.
Finalmente, quando o *******, no último dia possível antes da viagem, fiquei extremamente frustrado ao perceber que as peças estavam no tamanho errado! O vestido que pedi no tamanho GG chegou no tamanho G, e a outra peça GG chegou no tamanho M.
Resumo dos problemas:
Atraso no envio: a marca não realizou o envio como prometido e ainda informou que havia postado antes do que realmente fez.
Desinformação e falta de transparência: fui informado várias vezes que o pedido havia sido postado, mas isso era falso.
Tamanhos incorretos: apesar de terem tempo para revisar e garantir a entrega correta, recebi as peças em tamanhos diferentes do que pedi.
Dada a falta de comprometimento e o transtorno causado, espero uma solução rápida e adequada por parte da Allan Lenhel para resolver esses problemas e evitar que outros consumidores passem por essa mesma situação.