Produto errado, demora no envio e falta de atendimento com Relluz Joias

22/08/2026 às 21:00
Produto enviado diferente do solicitado, demora no envio e falta de atendimento
Realizei uma compra com a Relluz Joias pelo WhatsApp no dia 08/08/2026, no valor de R$ 661,77, pago por link de pagamento no cartão de crédito.
Após realizar o pagamento, houve demora para que o pedido fosse enviado, e também tive dificuldade para obter informações sobre o andamento da compra, devido à demora nas respostas da loja.
Quando finalmente recebi a encomenda, constatei que os produtos não correspondiam ao que havia solicitado. Recebi um brinco de cada modelo, sendo que o modelo que eu havia escolhido era o de coração.
Assim que recebi o pedido, entrei em contato pelo WhatsApp para informar o problema e solicitar uma solução. Como não obtive retorno, também tentei contato pelo Instagram/Direct. Até o momento, não recebi uma solução da loja.
Estou solicitando o cancelamento da compra e o estorno integral dos R$ 661,77, pois além da demora no envio e da dificuldade de atendimento, recebi produtos diferentes do que foi solicitado e não estou conseguindo resolver a situação diretamente com a empresa.
Tenho todos os comprovantes da compra e do pagamento, conversas, fotos dos produtos recebidos e registros das minhas tentativas de contato. Também já realizei uma contestação da compra junto ao Nubank.
Aguardo uma solução efetiva e o estorno integral do valor pago.