Cobrança em duplicidade via Pix e falta de suporte da loja ALLBAGS Comercial Importadora

Fortaleza - CE
17/04/2026 às 16:54
Título:
Cobrança em duplicidade via Pix e falta de suporte da loja
Texto da reclamação:
Realizei uma compra na empresa ALLBAGS Comercial Importadora no dia 13 de abril de 2026, às 12h36.
Inicialmente, efetuei o pagamento via Pix utilizando minha conta do Nubank. No meu aplicativo bancário, a transação constou como aprovada com sucesso, inclusive com o valor devidamente debitado da minha conta.
No entanto, o atendente da loja informou que, no sistema deles, o pagamento havia sido recusado. Diante dessa informação, e acreditando que o valor seria estornado automaticamente, realizei um novo pagamento via Pix, desta vez utilizando minha conta do Banco Inter, o qual foi aprovado normalmente tanto no meu banco quanto no sistema da loja.
O problema é que o primeiro valor nunca foi estornado, resultando em cobrança em duplicidade pela mesma compra.
Desde então, venho tentando resolver a situação diretamente com a loja, porém sem sucesso. No momento da ocorrência, fui informado de que o setor financeiro estava fechado devido ao feriado e que receberia um retorno posterior. Contudo, mesmo após diversas tentativas de contato e insistência, não obtive qualquer retorno ou suporte por parte da empresa.
Diante da ausência de solução administrativa, venho por meio deste canal solicitar:
A verificação imediata da transação duplicada;
O estorno do valor pago indevidamente;
Um posicionamento claro e responsável por parte da empresa.
Ressalto que possuo os comprovantes de ambas as transações, que podem ser apresentados para análise.
Aguardo uma solução breve para evitar a necessidade de medidas adicionais junto aos órgãos de defesa do consumidor.
20/04/2026 às 11:04
Aparecida, bom dia!!
Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.
Enviamos algumas informações em seu e-mail.
Ficamos à disposição.
Equipe Allbags Brasil!
22/04/2026 às 11:41
Uma loja no centro comercial deveria ter pessoas qualificadas para saber atender , saber resolver essas questões ..
Atendimento 0 principalmente o rapaz de nome Pedro . Péssimo .